Teamevent

Risotto oder Polenta kochen wie die Tessiner

So fein schmeckt nur das Tessin. Kochen und geniessen Sie hoch über den Dächern von Luzern feine Tessiner Spezialitäten. Das Risotto- oder Polentakochen ist ein ungezwungener Anlass, der ganz im Zeichen der Gaumenfreude steht. Ein ideales Angebot, um einen anstrengenden Seminartag ausklingen zu lassen. Mehr dazu finden Sie hier.
Gruppengrösse: 6 bis 20 Personen

Tavolata feiern

Feiern Sie mit Ihren Freunden bei uns eine richtige Tavolata. Den Aperitif geniessen Sie auf unserer Dachterrasse und die Vorspeise sowie den Hauptgang servieren wir Ihnen in unserer Cantina. Einfach perfekt, um unsere Tessiner Spezialitäten in vollen Zügen zu geniessen. Hier erfahren Sie mehr dazu.

Geführte Velotour am Vierwaldstättersee mit Picknick

Entdecken Sie auf zwei Rädern die schöne Horwer Halbinsel und lassen Sie sich unterwegs mit Speis und Trank verwöhnen. Zurück im Hotel, können Sie sich im schönen Garten oder auf der Dachterrasse zurücklehnen und mit einem Erfrischungsdrink verwöhnen lassen. Beim geselligen Zusammensein klingt der Ausflug gemütlich aus. (Mehr Informationen)

Gruppengrösse: 6 bis 20 Personen