Bellini Locanda Ticinese

L'amore che proviamo per le nostre radici e la passione con cui cerchiamo sempre qualcosa di nuovo sono ciò che offriamo nella nostra Locanda Ticinese Bellini. Gustate i vini dei piccoli produttori ticinesi, i salametti di Donato Mattioli di Lavorgo, i formaggi alpini della Leventina come il Piora, il Fieudo o il Manegorio, i formaggi freschi di capra, lo Zincarlin della Valle di Muggio e molto altro. Negli ultimi anni abbiamo continuamente ampliato la nostra offerta entrando in contatto con nuovi produttori ticinesi. Siamo felici e orgogliosi di essere il più grande distributore di prodotti ticinesi nell'oltre Gottardo e di essere conosciuti da così tanti produttori.

Quando l'estate passa e spuntano i colori dorati dell'autunno riempiamo le nostre dispense. Grazie a procedimenti tradizionali come l'essiccazione e la salatura e ad altre tecniche i prodotti possono essere conservati per l'intero inverno. Questi prodotti sono alla base del nostro menù, che mantiene un profondo legame con la natura. Anche la selvaggina ce la procuriamo noi stessi a settembre alle Centovalli e al Pilatus.

Godetevi un'atmosfera speciale con noi, non vediamo l'ora di vedervi.

Orari di apertura Bellini Locanda Ticinese:
lunedì - domenica: 9 - 23
Cucina: 11:30 - 14 e 17:30 - 22
Menu ridotto: 14 - 17:30

Seguiamo le disposizioni dell'UFSP e facciamo tutto il possibile per garantire che la tua permanenza con noi sia un'esperienza indimenticabile. Scopri di più sul nostro piano di protezione.

Posti a sedere: 120

MENÙ DEL CIBO E DELLE BEVANDE

Virtual Tour