Continental Park LuzernHotel Continental-Park LuzernAktuellRestaurant belliniHotel Continental-Park LuzernAktuellHotel Continental-Park LuzernAktuell


Bild Bild Bild Bild Bild

Tessiner Genuss-Workshop: Salsiccia, Birra e Vino Ticinese 30. November 2017

Tessiner Genusskultur, präsentiert von Werner Müller, VinCultura und Alessandro Pedrazzetti, Hotelier

  • Bild

Salsiccia, Birra e Vino Ticinese
Wurst-, Bier- und Weinspezialitäten aus dem Tessin

Heiss begehrt und kalt gegessen. Wir entführen Sie in die Faszination der südlichen Geschmäcker und Traditionen der Tessiner Wurst- und Trockenfleischwaren. Entdecken Sie die Geheimnisse dieser gehaltvollen und würzigen Spezialitäten, während diese Ihrem Appetit zum Opfer fallen.

Auserlesene Tessiner Biere und Weine präsentieren sich als feinste und vielfältigste Begleiter zu Speisen und bieten noch unentdeckte Potenziale. Zapfen Sie gemeinsam mit den Profis Ihre Sinne an und trainieren Sie Ihre Sensorik. Lernen Sie selbst, wovon ein optimales Zusammenspiel abhängt und bringen Sie in Erfahrung, welche Ihre Lieblingskombinationen sind.
Ein genussvoller, lehrreicher und unterhaltsamer Abend, an dem Sie die Lebensart des Südkantons neu kennenlernen.

Kursleiter: Alessandro Pedrazzetti, Hotel Continental, leidenschaftlicher Sammler und Jäger vergessener Produkte, und Werner Müller, VinCultura, Sensoriker ZHAW, erfahrener Dozent an der Académie du Vin in der Schweiz, entführen Sie in eine Welt der Sinne und Genüsse aus unserem südlichsten Kanton – ein traumhaftes Stück Schweizer Italianità.

Datum: Donnerstag, 30. November 2017, 18.00 Uhr

Kosten: CHF 140.00 pro Abend und Person inkl. Sensoriker, Essen und Getränke

Anmeldung: via E-Mail an L_hc__latnenitnoc--letoh oder Telefon 041 228 90 50, bis spätestens eine Woche vor dem Workshop. Teilnehmerzahl begrenzt auf max. 20 Personen.

 

TIPP: Wir verlosen 2 Plätze für den Workshop. Was Sie dafür tun müssen? Folgen Sie diesem Link. Wir wünschen Ihnen viel Glück!

Zurück zur Übersicht