Continental Park LuzernHotel Continental-Park LuzernAktuellRestaurant belliniHotel Continental-Park LuzernAktuellHotel Continental-Park LuzernAktuell


Bild Bild Bild Bild Bild

Workshop Esperienze Ticinesi: Panettone e Colomba

Unter all den süssen Versuchungen des Südens, sind die runden Kuchen voller kunterbunter Leckereien, unangefochtene Könige: Der Panettone und die Colomba Pasquale.

  • Workshop Panettone e Colombia

Luftig-leicht kommen die beiden kuchenartigen Träume daher und verführen süss, fein und fruchtig.

Erfahren Sie alles über die mit Leidenschaft handgefertigten Köstlichkeiten. Abgerundet wird der Genuss mit typischen Begleitern wie lieblichen Weinen und kühlem Spumante. Ein lehrreicher und unterhaltsamer Abend, an dem Sie das Symbol der Tessiner Süssbäckereien vertieft kennenlernen. 
        

Kursleiter: Alessandro Pedrazzetti und Werner Müller

Datum: Donnerstag, 1. März 2018, 18.00 Uhr

Kosten: CHF 140.00 pro Abend und Person inkl. Sensoriker, Essen und Getränke

Anmeldung: via E-Mail an L_hc__latnenitnoc--letoh oder Telefon 041 228 90 50, bis spätestens eine Woche vor dem Workshop. Teilnehmerzahl begrenzt auf max. 20 Personen.

 

Weitere Daten:
Donnerstag, 7. Juni:            Tessiner Alpkäse mit Wein Donnerstag, 11. Oktober:    Tessiner Hochwildjagd
Donnerstag, 29. November: Kastanie mit Tessiner Bier

Zurück zur Übersicht