Continental Park LuzernHotel Continental-Park LuzernAktuellRestaurant belliniHotel Continental-Park LuzernAktuellHotel Continental-Park LuzernAktuell


Bild Bild Bild Bild Bild

Esperienze Ticinesi - Workshops

Tessiner Genusskultur, präsentiert von Werner Müller, VinCultura und Alessandro Pedrazzetti, Bellini Locanda Ticinese.

  • Esperienze Ticinesi Workshop 2017

Trainieren Sie Ihre Sensorik mit Profis und erfahren Sie, wie sensorische Interaktionen im Gaumen den Genuss steigern.
Lernen Sie selbst, wovon ein optimales Zusammenspiel abhängt und entdecken Sie Ihre eigenen Lieblings-Kombinationen.
Ein genussvoller, lehrreicher und unterhaltsamer Abend,
an dem Sie die Lebensart des südlichen Alpenbogens
neu kennenlernen.
Schauen Sie unserem Küchenchef über die Schultern und erleben Sie, wie hochwertige Produkte in unserer Küche zubereitet werden und erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen.

Alessandro Pedrazzetti, Hotel Continental, leidenschaftlicher Sammler und Jäger vergessener Produkte, und Werner Müller, VinCultura, Sensoriker ZHAW, erfahrener Dozent an der Académie du Vin in der Schweiz, entführen Sie in eine Welt der Sinne und Genüsse aus unserem südlichsten Kanton – ein traumhaftes Stück Schweizer Italianità.

 

Durchführungsdaten:

Donnerstag, 19. Oktober 2017, 18 Uhr
Tessiner Hochwildjags mit Tessiner Wein

Donnerstag, 30. November 2017, 18 Uhr
Tessiner Wurst, und Trockenfleischwaren mit Tessiner Wein und Bier

Kosten:
CHF 140.-/ pro Abend und Person
inkl. Sensoriker, Essen und Getränke

Anmeldung:
via E-Mail an L_hc__latnenitnoc--letoh oder Telefon 041 228 90 50, bis spätestens eine Woche vor dem Workshop. Teilnehmerzahl begrenzt auf max. 20 Personen.

Zurück zur Übersicht